Blog Post

A-Jugend mit Blitztoren zum Unentschieden!

Alexander Hofmann • Nov. 07, 2019

Erneut ging es in einem Heimspiel gegen eine Tabellennachbarn. Die Gäste erwischten den besseren Start und konnten früh in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit konnte Lukas Fuchs den verdienten Ausgleichstreffer erzielen. In der zweiten Halbzeit war es dann ein Spiel auf Augenhöhe, bis Wildenranna von einem individuellen Fehler profitierte und auf 1:2 erhöhte. Wenig später bauten sie ihre Führung auf 1:3 aus. Durch ein starkes Comeback gelang es den Jungs um Trainer Penzenstadler innerhalb von 3 Minuten wieder durch einen schönen Distanzschuss von Timo Jutz und durch einen Treffer von Paul Hernitschek auszugleichen.

Fazit: Ein gutes Spiel beider Mannschaften, das in einem gerechten Unentschieden endete.