Blog Post

A-Jugend gewinnt in Grainet

Johannes Küblböck • Nov. 12, 2019

Am Samstag konnte unsere A-Jugend bei schwierigen Platzverhältnissen mit 2:3 gewinnen. Die Truppe von Trainer Penzenstadler fand gut ins Spiel und Robin Schreiner konnte in der 4. Spielminute das 0:1 erzielen. Unsere A-Jugend hatte danach weitere gute Chancen. Mitte der ersten Hälfte kam der Gastgeber besser ins Spiel und glich in der 32. Minute zum 1:1 aus. Mit diesem Ergebnis ging man dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel übernahm unser Team wieder das Ruder und ging in der 50. Minute durch Paul Hernitschek in Führung. In der Folge hatten wir wieder gute Chancen und wiederum Paul Hernitschek köpfte nach einem Freistoß das 1:3 in der 77. Spielminute. Danach wurde die SG Grainet stärker. Als diese dann in der 85. das 2:3 machten, wurde es nochmal spannend. Aber unsere A-Jugend konnte einen verdienten Sieg über die Zeit bringen.