Blog Post

A-Jugend mit Sieg in die Winterpause

Johannes Küblböck • Nov. 19, 2019

Am vergangenen Samstag konnte die Truppe von Trainer Penzenstadler einen wichtigen Sieg einfahren. Die Gastgeber legten gut los und unsere Defensive war leicht verunsichert. Doch nach einer Ecke in der 24. Minute köpfte Paul Hernitschek die 0:1 Führung. Bis zur Pause war es ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel war der SV Haus im Wald weiterhin die spielbestimmende Mannschaft und konnte deshalb in der 65. ausgleichen. Nur kurz darauf in der 67. Spielminute erzielte Lukas Fuchs das 2:1. In der Zwischenzeit wurde der JFG noch ein Tor wegen Abseits aberkannt. Das Spiel wurde nun immer härter und der Gastgeber glich in der 71. durch einen Elfmeter wieder aus. In der Schlussphase entschied unsere A-Jugend das Spiel dann durch einen Doppelschlag in der 83. und 86. von Alexander Hofmann und Jonas Gaisbauer für sich.

Somit können die Lusener Jungs um Trainer Penzenstadler beruhigt in die Winterpause gehen.